Aktuelles

 

   

Presseberichte 2017

- Landkreisjournal Partnerschaftstreffen 2017
(Quelle: Landkreisjournal)
pdf marktfoto grand cru
     

Presseberichte 2016

- Zweitbestes Ergebnis Carolin Herschner
(Quelle: Windsheimer Zeitung 10/16)
pdf
     
     

Presseberichte 2015

- Süße Versuchung nicht nur zur Weihnachtszeit
(Quelle: ANBLICK - Das Stadtmagazin für Ansbach) 12/15)
pdf
  - GrandCru zaubert individuelle Hochzeitstorten-Träume
(Quelle: Kulturmagazin Leporello)
pdf
  - Stefani Djunaidi aus Indonesien macht
Praktikum in Hochbach
(Quelle: Windsheimer Zeitung 06/15)
pdf
       
       

Presseberichte 2014

- Zartschmelzend und lecker
(Quelle: WZ, 07.02.14, Barbara Glowatzki)
pdf  
- Fünf Jahre Chocolaterie Grand Cru
(Quelle: Landkreisjournal NEA, 22.11.2014)
pdf  
- Feinste Pralinenkunst
(Quelle: Zeitschrift Tiepolo, Nov 2014)
pdf
     
     
     
 
       
       

Presseberichte 2013

- Filmbeitrag vom bayerischen Fernsehen
(hier klicken - Film öffnet sich in einem neuen Fenster)
 


 

 
 
 
 
 
 
 


- Filmbeitrag der HWK-Mittelfranken "Konditorin"
(hier klicken - Film öffnet sich in einem neuen Fenster)
 
- Pralinen-Lollis für Politiker
(Quelle: WZ, 24.07.13)
icopd
- Lebensart genießen, Artikel im Würzburgbuch
(Quelle: Josef Hagen/www.lebensart-wuerzburg.de )
icopd
- Pralinen-Paradies - Artikel in der WIB
(Quelle: WIB, vom 03.04.13)
icopd

 

   

Presseberichte 2012

- Bericht aus "Wohnen und Garten" Dez.2012
(www.wohnen-und-garten.de)
icopd
- Bericht Liebes-Land icopd
- Der Bezirk zu Besuch in Hochbach icopd
- Existenzgründertag Mittelfranken icopd
  - Schloss Kulinari icopd
  - Tiepolo ET4 Pralinen icopd
  - Tiepolo ET4 Schloss Kulinari icopd
     

Presseberichte 2011

- Hochzeitsmesse Tauberzell icopd
- Mainpost • Schloss Kulinari icopd
  - Schloss Kulinari icopd
  - Eröffnungsfeier Grand Cru nach dem Umbau icopd
  - Markt der Genüsse 2011 icopd
     

Presseberichte 2010

- Markt der Genüsse 2010 icopd
- Schokoladenfest Bad Nauheim icopd
  - Tag der offenen Tür im Golfclub Bad Windsheim icopd
     

Presseberichte 2009

- Weitgereiste Zwillinge zurück in Franken icopd
- Bundespräsident zeichnete Burgbernheimer aus icopd
  - Chocolaterie und Patisserie "Grand Cru" eröffnet icopd
  - Ein Traum in Schokolade • Bericht zur Eröffnungsfeier icopd
  - FLZ • Anna Kaerlein ist nach Hochbach zurückgekehrt icopd
  - Inspiration • Ein Traum in Schokolade icopd
  - Eröffnungsfeier Grand Cru icopd
  - Tag der Betriebe in Burgbernheim icopd
     

Presseberichte 2008

- Bericht Weltmeisterschaft in Chicago icopd
- Burgbernheimer Zwillinge in Costa Rica
in Hotel und Küche
icopd
  - Training für die Olympiade der Köche icopd
  - Eintragung ins goldene Buch der Stadt icopd
  - Handelsblatt • Bericht der Olympiade icopd
       
       
       
  Jeden 1. Samstag im Monat: Törtchensamstag mit Törtchen, Tartes und Ciabatta,
Croissants und Pain au chocolat! Auch zum Frühstücken! 09:00-18:00 Uhr